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Tandoori roti or paratha which is suitable with green chicken
How to make green chicken
Anws= Green chicken with tandoori roti tastes good to eat.
How to make
Process
In hindi ग्रीन चिकन कैसे बनाये
तंदूरी रोटी के साथ हरा चिकन अच्छा लगता है खाने में।
चिकन हरियाली करी या हरे मसाला का मुरग एक टेंगी और स्वादिष्ट चिकन रेसिपी है, जिसे पुदीने, धनिया पत्ती और भूरे प्याज के "हरे" ग्रेवी में पकाया जाता है। यह प्रसिद्ध रूप से हरियाली चिकन या ग्रीन चिकन के रूप में भी जाना जाता है। 1 मैरिनेशन के लिए सामग्री: - हड्डियों के साथ चिकन - 1 किग्रा - दही - 200 मिली-हल्दी पाउडर - 1/4 टीस्पून या एक चुटकी - अदरक लहसुन का पेस्ट - 3 टीस्पून - नमक- 1/2 टीस्पून के लिए 2 मैरिनेशन के लिए सामग्री। एक हरा पेस्ट: - तले हुए प्याज या बिरिस्ता - 4 मध्यम प्याज धनिया पत्ती - 1 कप कटा हुआ
अन्य सामग्री: - तेल - ४ tbsp - धनिया पाउडर- २ चम्मच - जीरा पाउडर- १ छोटा चम्मच - गरम मसाला पाउडर- १ चम्मच - काली मिर्च पाउडर- १ छोटा चम्मच तैयार: - चिकन को पहली बार पकने के लिए तैयार करें। इसे लगभग 30 मिनट तक अलग रखें। - ब्लेंडर / मिक्सी में 2 डी मैरिनेशन के लिए सभी सामग्री डालें और हरे पेस्ट में मिलाएं। - जब चिकन 30 मिनट के लिए मैरीनेट हो जाए, तो इस हरे पेस्ट को मैरीनेट किए हुए चिकन के ऊपर डालें। इसे एक घंटे के लिए अलग रख दें।
प्रक्रिया
प्रक्रिया: - एक भारी तले की कड़ाही या कढ़ाही लें और तेल गरम करें - लगभग 5 मिनट के लिए मैरिनेट किया हुआ चिकन डालें और तेज़ आँच पर भूनें। - अब आंच को मध्यम कर दें और लगभग 10 मिनट तक या हरा मसाला पकने तक पकाएं। - धनिया पाउडर, जीरा पाउडर, गरम मसाला पाउडर और 1 टीस्पून नमक डालें और अच्छी तरह मिलाएँ। - कुक लगभग 15 मिनट के लिए कवर किया। - अब इसमें काली मिर्च पाउडर डालें और अच्छे से मिलाएं। - कुक को फिर से 5 मिनट के लिए ढककर रख दें, जब तक चिकन नरम और तेल अलग न हो जाए। - रोटी, नान या पुलाव राइस के साथ गर्मागर्म सर्व करें।
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